淮安西游乐园有限公司招聘专业技术人才公告
发布时间:2016-07-26 00:00:00来源:中国淮安经济技术开发区

淮安西游乐园有限公司招聘专业技术人才公告

淮安西游乐园有限公司(以下简称“西游乐园”)是淮安西游产业集团有限公司所属子公司,主要负责建设及运营西游乐园项目。西游乐园项目是淮安市“十大重点工程”之一,连续三年被列为江苏省政府重点项目。为进一步加快西游乐园的建设,发挥人才引领作用,经研究,决定面向海内外公开招聘9名专业技术人才。

一、招聘职位及条件

(一)招聘职位、工作职责及条件

主题公园机电主任工程师、建筑主任工程师、创意主任工程师、节目制作主任工程师、电影设备主任工程师、景观包装主任工程师、餐饮主任工程师、商品主任工程师、系统集成主任工程师各1名。

工作职责及条件详见《淮安西游乐园有限公司招聘专业技术人才岗位一览表》(附件1)。

有下列情形之一者,不得报名:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的;国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能被聘任为国有企业工作人员的。

二、招聘程序与方法

(一)报名

1、报名时间:2016年7月29日—8月19日。

2、报名方式:请应聘人员自行登录相关网站下载、填写《淮安西游乐园有限公司招聘专业技术人才岗位报名表》(附件2),并按要求提供相关证明材料,一并发送至指定邮箱(邮箱接收报名材料截止时间至2016年8月19日17:30)。邮箱地址:xyjjthr@126.com。

(二)资格初审

报名结束后,对报名人员组织资格初审,确定符合应聘条件的人员,拟进入面试环节。

(三)面试

资格初审通过的报名人员,接到通知后需携带身份证、学历证书、任职证明等报名时所提供的材料原件参加资格审查,资格审查合格的进入面试环节。

面试由业内专家组成评委组,采取结构化面试方式进行,并现场综合评分(总分100分,60分及以上为合格)。根据面试成绩,综合考虑个人专业背景、履历经历、工作业绩等情况,按照职位拟招聘人数1:3比例择优确定进入考察环节人选。

(四)考察和体检

考察工作招聘领导小组具体负责实施。根据职位要求,对考察人选的资格条件进行核实,对德、能、勤、绩、廉进行全面考察,重点考察政治素质、岗位匹配度、工作实绩和群众公认等情况,招聘领导小组根据考察情况集体研究,按职位计划1:1的比例确定体检人选。

(五)公示和聘任

在体检合格人员中,对拟聘任人选进行公示。公示期满无异议或虽有异议但不影响聘用的,办理聘任手续,签订聘用合同,实行一年考核期。考核期满后,经考核合格并完成当年目标任务的予以续聘,考核不合格或当年目标任务未能完成的予以解聘。

应聘过程中,如发现弄虚作假者,取消应聘资格。

三、相关待遇

待遇面议。

四、纪律与监督

招聘工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,接受纪检监察部门和社会各界的监督。监督电话:0517—83716680。

联系人:朱女士

联系电话:0517—89959082

电子信箱:xyjjthr@126.com

附件:1、淮安西游乐园专业技术人才招聘岗位一览表

2、淮安西游乐园专业技术人才招聘报名表

淮安西游乐园有限公司

2016年7月25日

附件:附件1:西游乐园招聘专业技术人才岗位一览表.doc

附件2:西游乐园招聘专业技术人才报名表.doc

(责任编辑:于珀)