淮安市深圳路小学幼儿园公开招聘幼儿教师简章
发布时间:2016-07-20 00:00:00来源:中国淮安经济技术开发区

淮安市深圳路小学幼儿园公开招聘幼儿教师简章

淮安市深圳路小学幼儿园,隶属于淮安市深圳路小学,是淮安经济技术开发区的一所公办性质的省级优质园,与美丽的钵池山公园比邻。为进一步提升保教工作水平,优化师资队伍结构,经园务会议研究并报区社会事业局教育处同意,特面向社会公开招聘幼儿教师。

一、招聘原则

本次招聘坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则,按照“资格准入、面试考核、择优录用、合同管理”的程序进行。

二、招聘岗位及人数

专任教师4名

三、招聘条件

1.热爱幼教事业,身心健康,有良好的教师职业道德,具有团队合作精神。

2.学前教育专业大专及以上学历(第一学历必须是全日制师范类学前教育专业,若第一学历为全日制中师,则目前必须取得学前教育本科学历;若第一学历为全日制大专,毕业已经满5年的,则目前必须取得学前教育本科学历;若第一学历为全日制本科的在同等条件下,优先录取;应届毕业生大专及本科学历均可),持有幼儿园教师资格证。

3.年龄在35周岁以下,品貌端正,具有亲和力,有一定教育教学经验(在省、市、区优课评比、基本功等比赛中获奖或具有县(区)级以上“教学能手”、“教坛新秀”、“骨干教师”和“学科带头人”者优先)。

四、招聘程序和办法

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2016年7月18日——2016年7月24日

上午8:00—11:00 下午2:30—5:00

2.报名地点:淮安市深圳路小学幼儿园保健室(报名时在现场领取报名表填写或从幼儿园网站下载填写正反打印携带至报名现场)。

3.资格审查:

报名时请携带本人身份证、学历证书(第一学历和最高学历)、教师资格证书、普通话等级证书及能够证明本人工作成绩、任职经历等有关资料复印件(面试时请将原件上交,进行审核,面试结束即归还),近期2寸免冠彩照1张。(所有提供证件必须真实,否则经查实有造假现象,立即取消资格)

(二)面试内容及形式

证件审核合格后参加面试,根据幼儿园实际缺少教师数从高到低依次录取。

(1)教育教学考核

①活动设计(抽题后,准备30分钟)

②模拟上课

(2)特长展示。

(3)面试成绩总分为100分,教育教学占60%,特长展示占40%。

(四)面试时间和地点:2016年7月26日(请报名人员注意保持电话通畅,具体时间会以信息形式通知到本人)。

五、体检和考察

体检:根据面试成绩从高分到低分顺序以及岗位招聘人数1∶1的比例确定进入体检程序,体检地点和时间由幼儿园安排。因体检不合格出现空额的,在按面试成绩从高分到低分顺序依次递补。体检费用由应聘人员自理。

考察:体检合格后,由个人和原工作幼儿园对接,提供工作表现和师德情况证明(需有原单位园长签名和幼儿园公章)。应届毕业生凭学校提供的成绩单。继续教育学时认证、教职工系统变更等手续开学后由个人协调原幼儿园办理。于8月15日持工作表现和师德证明到淮安市深圳路小学幼儿园保健室值班教师处报到。

六、工资待遇

1.一经聘用,按淮安经济技术开发区幼儿园自聘教职工工资标准发放工资。含基本工资、资格工资、学历工资、职称工资、管理岗位津贴、学期奖励性绩效考核工资等,合计约3000元(含个人承担的五险部分),并按规定缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育保险)。其中管理岗位津贴、学期奖励性绩效按学期发放。

2.拟聘人员,试用期为1个月,试用期考核不合格者取消聘用资格,自主择业。

七、其他

1.本简章由淮安市深圳路小学幼儿园负责解释。

2.联系电话:0517-89087191

淮安市深圳小学幼儿园

2016年7月18日

附件:淮安市深圳路小学幼儿园招聘幼儿专任教师报名表.doc

(责任编辑:于珀)