2016年淮安经济技术开发区公开招聘检察辅助人员拟体检人选名单公布
发布时间:2016-07-05 00:00:00来源:中国淮安经济技术开发区

2016年淮安经济技术开发区公开招聘检察辅助人员拟体检人选名单公布

各位考生:

2016年淮安经济技术开发区公开招聘检察辅助人员体检将于2016年7月7日进行,请拟体检人员携带本人身份证以及体检费用(具体数额以医院收取为准)于7月7日上午7:00前在万达广场A区出口(麦当劳门口)集中,迟到10分钟者将视为自动放弃。

2016年7月5日

附:1、拟参加体检人员名单

01聘用制书记员岗位:

朱 斌 王安妮 赵 艳 沈新琦

02聘用制技术人员岗位:

戴亚群

2、参加体检人员须知

(1)体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(2)体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,慎服相关药品。

(3)参检人员必须服从管理,在带队工作人员的引导下,配合医生检查所有项目。

(4)参检人员不得携带手机等通讯工具,如有携带请交带队工作人员保管,在体检过程中,如发现携带通讯工具者,无论是否使用均以作弊论处,取消体检资格,体检结果视为不合格。

(5)参检人员不得向体检医生透露姓名、工作单位和报考职位等信息,否则,体检结果视为不合格。

(6)参检人员可对体检组织实施过程进行监督,如发现体检医生和工作人员有不规范操作或徇私舞弊行为,须当场如实向监督人员反应。参检人员之间也可加强互相监督。

(7)实验室有关项目(尿常规、血常规、血生化)可以改日复检一次,其它项目如血压、视力等项目均当场复检,复检由工作人员统一安排。

(8)体检医院负责接受被体检者的咨询并负责对体检结果进行解释。

(责任编辑:于珀)