市领导调研开发区城市建设管理工作
发布时间:2016-11-06 12:00:00来源:淮安经济技术开发区

11月5日下午,市委常委、市政府党组成员、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦调研开发区城市建设管理工作。开发区管委会主任周青、副主任王立喜,区住建、城管、经发、国土、规划等部门负责人陪同。

唐道伦随机察看了开发区项目建设、城市建设、城市管理的工作情况,并提出相应要求。他要求城管部门要迅速落实网格化和信息化城市管理机制,切实杜绝垃圾、渣土乱倒,沿街店面不整洁等现象,努力提升城市品位和形象,为来区客商提供一个良好的投资、工作和生活环境;住建、国土、规划部门要密切配合,高起点规划,高标准建设,高要求管理,全面提升生产、生活配套水平,让客商、百姓安居乐业。

调研中,唐道伦还针对与开发区发展和形象不符的产业、现象提出具体要求,并责成相关部门迅速落实,予以整改。

杭卫东 摄影报道

1.jpg

 

2.jpg