“我要当先锋!”

开发区开展招商先锋队员公开比选

发布时间:2016-12-19 07:56:59来源:淮安经济技术开发区

“参加工作第一年,就能参与开发区招商先锋比选工作,这是给我们年轻人展示风采的机会。面试时,有点紧张,如果能淡定些,相信会更好。”刚刚走出考场的南马厂乡选调生芮茂凌脸上挂满了兴奋。

“作为专业招商工作者,参与招商先锋比选责无旁贷,这次比选,是对我的检验,也是为自己鼓劲加压。我一定行!”来自开发区外资招商局的唐志锋,自信溢于言表。

……

12月18日,淮安经济技术开发区招商先锋队员公开比选工作正如火如荼开展。

据悉,为加快产业集聚提速,不断推进二次跨越,开发区面向所有在岗工作人员公开选聘招商先锋队员,组建招商先锋队,开展专职招商活动。

“我是一名多年从事招商工作的老兵,我也希望通过这样的比选磨一磨刀锋,看到今天这么多朝气蓬勃的年轻人跃跃欲试,我也要试一试!”袁继美,开发区盐化工招商服务办公室“掌门人”,宝刀不老,敢于向年轻人亮剑。

选聘通知获得全区各单位的积极响应,仅3天即有305名干部职工报名。经过资格审查、首轮比选,共有155人进入了最终公开比选环节。此次公开比选旨在通过选聘产生招商先锋队员;在选聘中发现人才,储备年轻干部;通过比选树立竞争意识,弘扬向上精神。

“招商是一项具有挑战性的工作,不管能力如何,敢于应征报名参考,就是有胆有识的表现。比选中脱颖而出的优秀人才充实到招商一线,是开发区走出去战略的重要组成部分。既能发现人才,又能锻炼人才,更能促进开发区跨越发展。”市委常委、市政府党组成员、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦对在此轮活动中涌现出来的敢于应征招商先锋的干部,欣赏的同时更是充满期盼。

(杭卫东 摄影报道)

1.JPG

882eaa449ff32cbb.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG