周青现场调研推动科教产业园学校项目建设
发布时间:2017-03-06 18:33:05来源:淮安经济技术开发区

3月6日下午,淮安经济技术开发区管委会主任周青现场调研推动科教产业园学校项目建设。区领导王立喜,科教产业发展办、人社局、社会事业局、政务服务中心、国土、规划等部门负责人陪同调研。

周青指出,科教产业园要充分调研论证办学的必要性、重要性,科学规划布局,确保优质教育全面覆盖,以满足开发区居民对优质教育的需求。高起点规划建设,以创新的思路,发展的眼光,立足长远,全力以赴建设一流学校,在学校规划建设中确保进一步提档民生福祉。周青希望,科教产业园加快学校项目建设推进,进一步完善配套功能,发挥教育为经济社会发展服务的先导性作用,提升开发区整体教育水平。 

会上,王立喜、相关部门负责人还就科学选址、建设规模、办学方式等问题进一步深入交流探讨。

杨乐军  摄影报道

1.jpg

2.jpg

3.jpg