索 引 号 暂无 发布机构 党政办 发布日期 2017-06-16
文  号 暂无 主  题 人才工作 体  裁 公告
组配分类 重点工作 格  式 文档(Word)
淮安经济技术开发区公开选聘信息中心工作人员简章

为全面推动“智慧开发区”建设,经研究决定,面向全区公开选聘信息中心工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位及人数

专业从事“智慧开发区”系统建设及运行管理工作,共选聘工作人员3名。

二、选聘条件

1、开发区在岗的行政、事业性质人员;

2、年龄为35周岁及以下;

3、需具备计算机、网络信息技术相关专业的全日制普通高等院校本科及以上学历。

三、选聘程序

选聘工作按照“自愿报名、公开竞争、择优录取”的原则,采取考试的形式进行。

(一)报名

1、报名与资格审查

应聘人员须按要求填写报名表,报名表分纸质版和电子版,须同时报送,纸质版报送至公开选聘工作领导小组办公室(下简称:公选领导小组办公室),电子版发送至邮箱:345555795@qq.com。公选领导小组办公室负责对应聘人员资格进行初步审查。

报名表时间为:2017年6月 19日9:00—2017年6月21日16:00。

资格审查时间为:2017年6月23日。

2、报名与资格初审注意事项

应聘人员需如实填写有关信息,并提供本人身份证、毕业证书原件及复印件。

凡在报名过程中弄虚作假的,一经查实,立即取消其应聘资格。

(二)考试

符合条件报考人员须统一参加考试,考试分为面试和实务操作两个环节,外聘专业考官打分评价,最终根据成绩从高分到低分的顺序,选取拟聘用人员。

考试时间及地点另行通知。

四、办理手续

最终入选人员人事、工资关系由原单位转至党政办公室,人员身份性质不变,保留原职级待遇。

五、纪律监督

选聘工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假、徇私舞弊。选聘工作接受纪检部门监督。对违反选聘纪律的人员一经查实,取消聘用资格。

六、本公告由开发区公选领导小组负责解释。

联系人:张佐贵 ,联系电话:83716132。

淮安经济技术开发区公开选聘信息中心工作人员领导小组

2017年6月16日

报名表.doc

返回顶部】 【关闭页面】 【打印