留创园召开财税工作会议
发布时间:2017-08-10 12:01:47来源:淮安经济技术开发区

8月9日下午,中国淮安留创园召开财税工作会议,传达开发区财税工作会议精神,分析园区当前财税运行现状。相关部门围绕财税工作做了交流发言。

会议指出,当前财税工作面临着严峻的形势,要认真贯彻落实开发区财税工作会议精神,特别是党工委、管委会提出的 “人人重视、人人参与、人人有责”具体要求,结合园区实际,认真执行加强财税工作的意见。

对下一步财税工作,会议强调,要准确把握财税工作的主方向。一要加大人才、项目招引,人才、项目是留创园强实力品牌的灵魂和根本,要精准用力、久久为功;二要加快税源培植,深挖体制企业潜力的同时,充分发挥总部专业特长,完善平台招引;三要加速空间清理,栽好梧桐树,引来金凤凰,提升单位面积效益;四要加强财税管理,严格执行财务制度,大力倡导节约光荣、浪费可耻;五要加深改革创新,改革才有出路、创新才能发展,用思路找出路解难题。

会议要求,全园上下要切实增强做好财税工作的紧迫感和责任感,进一步坚定信心,振奋精神,锻造一支懂财税、做内行,争贡献、讲格局,强作风、提素质的干部队伍,为留创园强实力树品牌提供坚实的财力支撑和保障。

(留创园)

财税会照片.jpg