阿联酋王室客人来开发区考察
发布时间:2017-08-12 21:44:52来源:淮安经济技术开发区

8月12日下午,阿布扎比王室重要成员、本扎耶德集团主席谢赫·哈利德,翠蓬公司总裁约翰·罗宾逊,帕斯帕雷集团总裁尼古拉斯·帕斯帕雷,马来西亚远疆公司总裁法兹·安萨里,新加坡皇桥资本首席执行官欧马·马利克,律师、皇桥资本合伙人莫辛·马利克等来淮安经济技术开发区考察。市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦及开发区领导班子成员会见考察团一行。

会见中,唐道伦首先对谢赫·哈利德来淮考察表示热烈欢迎。他指出,淮安区位优势明显,交通条件便利,历史悠久,人文荟萃,各类资源十分丰富。欢迎更多阿联酋客人来淮考察,进一步推进双方的深度交流与合作。谢赫·哈利德对我市的热情款待表示感谢,他说,淮安是个很美的地方,希望借此次机会推进阿联酋与淮安之间友谊,推进彼此之间在各个领域开展交流合作,实现共赢。

据了解,本扎耶德集团是中东地区一家龙头企业,在当地和国际市场具有多元化的商业利益。该公司最初从事酒店、别墅、仓储、房地产、商住楼建设相关业务,后相继拓展到信息技术和硬件软件开发、医药保健、家具、铝金属、豪华游艇、投资业及远程教育等领域,现已成为拥有5000多名员工,涉及房地产、能源、工贸、科技等众多领域于一体的综合性集团公司。

杭卫东 摄影报道

0Y5A1047_调整大小.JPG

0Y5A1123_调整大小.JPG

0Y5A1208_调整大小.JPG

0Y5A1217_调整大小.JPG

0Y5A1250_调整大小.JPG

0Y5A1268_调整大小.JPG