市领导督查钵池乡文明创建工作情况
发布时间:2017-08-22 15:33:54来源:作者:钵池乡党政办

8月21日下午,淮安市副市长肖进方带队对钵池乡全国文明城市创建工作进行督查,对省暗访组交办的问题进行“回头看”,现场督查落实整改情况。开发区人大工委主任王立喜陪同。

肖进方在钵池乡综治中心大厅,认真听取了钵池乡关于文明城市创建工作情况汇报,对于大厅文明服务岗的规范化建设给予了充分肯定,同时提出要求服务台的设置位置更加醒目化,方便群众咨询办理业务等整改建议。对督查中暴露出来的问题和不足,钵池乡负责人当场对接创建相关责任人,立即落实整改,确保全国文明城市创建工作取得实效。

随后肖进方来到了汕头路22号新区实验学校,先后查看了校园卫生环境、文明创建营造氛围等相关情况,特别对学校少年宫馆室做了仔细的检查。督察组对该校的创建工作给予了充分肯定,同时要求学校要进一步提高认识,在宣传工作中要融入钵池相关因素,全面落实创建任务。

P72A7598_副本.jpg

P72A7573_副本.jpg