学习人才政策 传授引培“心经”

留创园第三期“创智讲堂”开讲

发布时间:2017-08-30 14:19:55来源:淮安经济技术开发区

8月25日下午,留创园第三期“创智讲堂”开讲。本期特邀市委组织部人才处长赵纪辉围绕淮安人才政策进行辅导,赵纪辉从人才政策发展历程、人才引进政策、人才培养和服务等方面,详细解读、精细讲解,使全体同志充分认识人才工作的重要性,深刻把握人才引进、培育、服务的具体政策标准,进而因地制宜开展人才招引孵化工作。留创园主任尹树文出席活动。

授课结束后,全体同志开展了《别在吃苦的年纪选择安逸》读书心得学习交流活动,4名同志走上讲台,以PPT形式展示了读书心得体会,分享了所学所思所悟。

尹树文对学习交流活动和目前工作提出“三别”要求:一是别在安逸的环境选择消沉,要发扬雏鹰精神,克服满足心态,面对问题主动出击,面对困难迎难而上;二是别在生长的季节忘记成长,要发扬“三文鱼”精神,抓住时机,乘势而上,坚决克服懒散心态,磨砺坚强意志,助力个人成长;三是别当温水里的青蛙、没气的皮球,要增强危机意识,坚持学习、主动担当,专心致志、心无旁骛地干工作、作贡献。

(留创园)

11_调整大小.jpg

22_调整大小.jpg

33_调整大小.jpg