唐道伦推进科教产业园工作
发布时间:2017-09-05 15:42:39来源:淮安经济技术开发区

9月5日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到淮安科教产业园推进工作。开发区领导徐业恕、何栩、卫龙君,科教产业园负责人陈静等陪同。

在上海交通大学苏北研究院,唐道伦详细询问了项目进展情况,希望研究院加快建设步伐,多引进能促进产业发展和造福淮安人民的研究课题和成果,加速淮安经济的快速腾飞。

座谈会上,唐道伦指出,汇集众多高等学校、科研机构的科教产业园是淮安的南大门,许多重要的交通道路贯通其中,也是展示淮安形象的一个重要的窗口。就科教产业园下一步发展,他希望科教产业园进一步提高品位,提升档次,做到优质资源的共享共通。进一步理顺工作体制和机制,做到体制和机制的深度融合,服务项目的同时,不辜负人民的期盼,最大限度地为老百姓提供贴心服务,让其安居乐业。面对地区之间的激烈竞争,增强危机感和紧迫感,通过改革创新,提升园区的核心竞争力。尽快完善科教产业园的功能、基础配套,做到精心规划、精致建设、精细管理。

唐道伦还希望科教产业园干部职工多深入基层推进工作,同时善于运用法学、儒学、心理学梳理、化解矛盾,营造出园区良好的发展环境。

杭卫东 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

5_调整大小.JPG