唐道伦巡河督治水
发布时间:2017-09-07 18:16:04来源:淮安经济技术开发区

9月7日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦率开发区、淮安区、生态文旅区,市水利局、农委、环保局、市政等负责人对板闸干渠、乌纱干渠、茭陵一站引河开展巡河活动,对发现的问题现场落实整改。

唐道伦实地查看了三条河流域部分河段、沿线流域的河道水质保持、水域岸线占用、河道管护保洁等水环境情况。详细了解河道整治、沿河灌溉管理等工作开展情况。巡河过程中,他要求相关县区和部门进一步加强落实“河长制”责任以及责任清单、问题清单,摸清河情,密切协作,统筹做好三条河流沿线流域的管理和生态保护。按照属地负责制原则,不断完善河情档案和综合管理工作。明确任务,进一步增强责任感和紧迫感,深入贯彻中央、省、市全面推进河长制的部署要求,在建立河情档案的过程中发现问题、解决问题。不断加强组织领导、队伍建设和督促检查,充分调动广大干部群众参与的积极性。他希望各相关责任部门要形成合力综合施策、全面履职确保效果。

杭卫东 摄影报道

0Y5A3543_调整大小.JPG

0Y5A3581_调整大小.JPG

0Y5A3603_调整大小.JPG