环境保护要依托信息化

区领导调研环保信息化项目

发布时间:2017-09-11 16:07:36来源:淮安经济技术开发区

9月7日,淮安经济技术开发区管委会副主任王岩带领开发区环保分局相关领导赴苏州工业园区优秀企业——江苏梦兰神彩科技股份有限公司,调研生态环境信息化建设项目,公司负责人全程陪同并予以介绍。

调研中,王岩听取了企业特色项目——环保监控预警及应急指挥平台功能介绍,实地参观了该公司大数据平台功能展示厅,并对该平台感知水、气、土壤、污染源的能力表现出浓厚兴趣。他要求开发区环保分局的负责人认真学习平台建设经验,提升开发区环境监管和综合决策水平,将信息化手段融入到环境监管工作中。

据悉,江苏梦兰神彩科技股份有限公司成立于2006年,是由江苏梦兰集团投资建立的环境信息化领域资深优秀企业,总部位于苏州工业园区。自成立以来,秉承“智慧环保产业领航者”的发展理念,专注于“生态环境信息化系统解决方案”建设,深入探索环境信息化的创新思路,构建“云、网、端”互联网+环保新体系。业务覆盖环境监测、环境监察、智慧环保平台、环境应急、固废监管、智能控制、总量控制、移动执法等领域,项目涵盖国家、省、市、县、园区各级环境管理机构及企事业单位。

(于珀)

IMG_20170907_092728_调整大小.jpg

IMG_20170907_103026_调整大小.jpg