区领导赴恩施州学习考察
发布时间:2017-09-11 17:33:37来源:淮安经济技术开发区

进一步深化国资管理改革,促进国有资本运营工作有效开展,打造符合地方发展需求的国资投资运营综合平台。9月6-10日,淮安经济技术开发区管委会副主任、财政与国有资产管理局局长刘晓松率领经济发展总公司、开发控股公司、金融办等单位和部门负责人赴湖北恩施州,实地考察恩施州国有资本投资运营有限公司先进管理经验。

刘晓松一行在恩施州国有资本投资运营有限公司负责人的陪同下,详细了解了运营公司的发展情况,重点学习了运营公司在文化旅游、能源矿产、中草药交易和水资源开发等方面的探索和实践,并实地考察了恩施州国有资本投资运营有限公司投资的民族文化项目。

考察交流中,恩施州副州长范辉政专题听取了淮安经济技术开发区经济发展和债务管理方面的工作汇报,并对开发区债务管理工作给予充分肯定。刘晓松表示,恩施州国有资本投资运营有限公司发展潜力大,发展思路好,希望两地国有资本投资运营平台能够建立优势互补的合作模式,促进两地经济社会快速发展。

(吴仁超)