索 引 号 通知 发布机构 经济发展局 发布日期 2017-11-01
文  号 主  题 科技 体  裁 通知
组配分类 重点工作 格  式 文档(Word)
关于开展淮安市2016年度优秀发明专利 评选活动的通知

关于开展淮安市2016年度优秀发明专利

评选活动的通知

 

各县(区)人才办、知识产权局,淮安经济技术开发区、淮安工业园区管委会经济发展局淮安高新区、苏淮高新区科技局,各驻淮高校,各有关单位:

为促进科技创新,树立典型,表彰先进,鼓励企事业单位及个人发明创造的积极性,使专利技术尽快实现产业化,为淮安经济发展做出应有贡献,根据《淮安市发明专利择优奖励暂行办法》(淮办发〔200755号)的规定,淮安市人才办、市知识产权局共同组织开展“2016年度优秀发明专利评选活动。现将评选事项通知如下:

一、参评条件

1参评的专利应为201611日至20161231日期间获得授权的发明专利;

2参评专利归属地应在淮安市辖区范围内;

3申请人应为发明专利权利人或第一发明人;

4参评专利必须无知识产权纠纷;

5、优先支持2016年度江苏省高质量专利。

二、申报材料

1《淮安市优秀发明专利申报书》;

2附件:

1)申请人身份证复印件(法人营业执照、法人代表身份证复印件);

2)专利证书复印件;

3)专利价值证明材料,包括经济社会价值证明、检测评估报告、生产销售情况、获奖证书等资料。

三、申报方式

专利权人通过所在地的县、区知识产权局(科技局)统一申报,有行政主管部门的市属单位专利权人通过其行政主管部门统一申报。县、区知识产权局(科技局)对申报项目进行推荐,不低于指标数(见附件1)组织申报,其他行政主管部门直接向市知识产权局推荐参评项目。

各推荐单位根据参评条件对所受理的申报材料进行初审,并填报《淮安市优秀发明专利推荐汇总表》,20171020日前将汇总表及申报材料一式三份送达淮安市知识产权局,并将申报书电子件发送至电子邮箱hazscq@163.com

 

联系人:郑卫华,0517-83677755

 

附件:12016年度淮安市优秀发明专利奖申报名额表

2、淮安市优秀发明专利申报书

3、淮安市优秀发明专利推荐汇总表

 

 

 

淮安市人才工作领导小组办公室     淮安市知识产权局

 

                                    2017919

返回顶部】 【关闭页面】 【打印