钵池乡大学生创业项目简介
发布时间:2017-11-28 11:36:47来源:淮安经济技术开发区作者:钵池乡人力资源和社会保障局

11月27日,淮安经济技术开发区钵池乡人力资源和社会保障中心工作人员探访了淮安乐宥居装饰装潢有限公司,创办人李鑫,钵池乡山头村人,1991年出生,南京邮电大学本科毕业,预备党员,2017年6月创办淮安乐宥居装饰装潢有限公司。

李鑫跟我们说,随着人们生活水平的不断提高,人们对居室要求已不仅仅局限于居住,更加要求美观舒适,特别是搬入新居之后,往往要对居室加以改造和装饰。一般人由于受于各种条件及审美观的限制,对居室的装潢往往缺少独特的眼观。因此,往往求助于专门的装修公司。家装业是一个利润较大的行业。近两年各地区的家装业发展迅速,各大中小城市都开始呈现家装行业的急速成长。我们都知道,家装业的发展都是先由发达地区向较为落后地区发展的,而我们所选择发展的地区开发区是整个淮安市发展中地区。根据市场发展需求,近两年,家装业将成为开发区乃至整个淮安地区的急速发展行业。而选择在这个时间来谋求发展,也将是一个不错的时机。

作为一名对未来发展有所规划的大学毕业生而言,我们经历和学习一些专业能力的同时,掌握和了解了一些的市场动向信息。在现如今迅速发展的社会背景下,当时机和条件成熟时,就要找准目标,把握机会,为自己创立一份属于自己的产业。

李鑫沉稳干练,相信她的这份事业会越来越好。