迎新年 庆元旦 新跨越

开发区举行万人健步跑活动

发布时间:2017-12-30 11:52:51来源:淮安经济技术开发区

“我宣布,开发区‘迎新年、庆元旦、新跨越’万人健步跑活动正式开始!”12月30日上午,随着市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦一声令下,开发区“迎新年、庆元旦、新跨越”万人健步跑活动开跑。开发区管委会主任周青、市体育局局长卞玉在活动中致辞。开发区管委会副主任王晓霖主持活动。由开发区领导班子成员,区内机关、单位及学校、企业代表近4000人组成98个运动方阵,参加健步跑和健步走项目,以此来表达对开发区美好未来的向往,对健康快乐的追求,对幸福生活的期待。

2017年,开发区在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕经济社会发展大局,聚焦“两大任务”、“四大工程”,勤奋工作,开拓进取,在助推经济发展、关注社会民生等方面做出了崭新的成绩。产业升级步伐加快,招商引资硕果累累,企业发展势头强劲,城市形象明显提升,配套功能不断优化,改革创新稳步前进,惠民实事全面完成,社会大局和谐稳定。

2018年,是党的十九大召开后的开局之年,也是开发区“加快转型升级、推动二次跨越”的关键之年。开发区干群将进一步凝心聚力、务实创新,使开发区“招商、服务招商”,“经济转型提速、城市形象提升、民生福祉提档、干部素质提高”等各方面工作向更高水平迈进。开发区上下将继续积极顺应广大人民群众和社会各界对开发区发展的新期待,紧紧围绕各项目标任务和重点工作,全面深化改革创新,推动提能增效;全力加快转型升级,提高发展质效;全速推进城市更新,提升城市品位;全心投入为民惠民,增进民生福祉;全员提升素质能力,锤炼干部队伍,在开发区二次跨越的发展征程上不断攀登新的发展高峰。

周青在新年贺词中指出,告别充满收获的2017年,迎来充满希望、更富挑战的2018年,开发区举行万人健步跑活动,旨在倡导开发区干群养成热爱运动、经常运动的良好习惯,把运动作为一种生活方式,以强健的体魄、振奋的精神、良好的状态投入到新年的各项工作中。

卞玉对本次活动的举办表示祝贺,希望开发区进一步推动各项事业的发展,加快“健康开发区”的建设步伐,使“我运动,我健康,我快乐”健身理念深入人心,增加人民群众幸福指数。

活动中,来自开发区的群众健身团体,在路线两旁表演了健身秧歌、体育舞蹈、抖空竹、太极拳等健身项目。

杭卫东 严从岳  杨乐军 席东波 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

5_调整大小.JPG

6_调整大小.JPG

7_调整大小.JPG

8_调整大小.JPG

9_调整大小.JPG

10_调整大小.JPG

11_调整大小.JPG