周青调研科教办
发布时间:2018-01-09 19:26:54来源:淮安经济技术开发区

1月9日下午,淮安经济技术开发区管委会主任周青率开发区财政、住建、国土、规划、目标等部门调研科教产业发展办公室。区领导卫龙君出席活动。

周青听取了科教办主要负责人及班子成员汇报了2018年工作计划,充分肯定了科教办2017年各项工作。他表示,科教办既是市重要科技孵化平台,也是开发区科技创新、经济发展的重要支撑。

就科教办下一步工作,周青指出,要以科技为支撑,立足现有基础,结合新一轮产业要求,明确发展方向,科学谋划好科教产业园区规划定位。要牢固树立人人招商和服务招商的意识,以科技转化和企业孵化为主导,紧紧围绕园区目标定位和开发区产业规划狠抓招商引资和项目建设工作。进一步加大改革创新力度,激发干部职工干事创业的激情和动力,积极探索行之有效的改革创新之路,为开发区经济社会发展建设出经验、出成绩。全面加强科教办干部队伍建设,提升干部职工招商引资、科技创新、城市管理水平,严格依法办事,坚持廉洁自律、勤政敬业。同时,统筹做好房屋征收和安置工作,营造和谐稳定的生产、生活环境。

会上,卫龙君进一步部署指导科教办2018年工作,参会的部门负责人作交流发言。

(杨乐军 摄影报道)

1_调整大小.jpg

2_调整大小.JPG

3_调整大小.jpg