索 引 号 发布机构 发布日期 2018-01-10
文  号 主  题 环境监测、保护与治理 体  裁 公告
组配分类 重点工作 格  式 文档(Word)
关于淮安达方电子有限公司“年产1500吨抽粒料生产项目”(一期)竣工环境保护验收审批决定的公告

  根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,经审查,我局对以下建设项目竣工环境保护验收作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2018年1月11日至2018年1月17日(5个工作日),全文附后。

  项目名称:“年产1500吨抽粒料生产项目”(一期)

  建设地点:淮安经济技术开发区徐杨路9号

  建设单位:淮安达方电子有限公司

  验收意见:同意该项目通过环保“三同时”竣工验收。

  签发时间:2018年1月10日

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  公众反馈意见的联系方式如下:

  联系电话:0517-83714980

  联系人:吴学俊

  电子邮箱:279906551@qq.com

  通讯地址:淮安经济技术开发区管委会403室,邮编:223005

  环保行政主管部门验收意见:

  一、同意验收组意见。

  二、同意淮安达方电子有限公司“年产1500吨抽粒料生产项目”(一期)项目通过环境保护“三同时”验收。

  三、加强管理,配备专人负责治污设施的管理和日常维护,确保污染物长效稳定达标排放。

  四、加强职工环境风险意识,加强环境应急预案管理,定期进行演练,防止污染事故发生。

  五、请在7日内到我局申领排污许可证。

返回顶部】 【关闭页面】 【打印