枚乘路社区卫生服务中心党支部扎实开展“党员固定学习日”活动
发布时间:2018-01-10 17:22:54来源:淮安经济技术开发区

1月10日,枚乘路社区卫生服务中心党支部组织全体党员在门诊二楼会议室开展了2018年度第1期“党员固定学习日”活动。

会上,党支部负责人首先作2017年支部工作总结,对支部2017年工作中存在的问题进行剖析,谈及支部个别党员还存在思想认识不到位的现象,思想认识有片面性,今后将进一步加强对全体党员的思想教育,不断提高思想政治素质。接着全体党员认真学习了《中国共产党党内监督条例》中第七条“四种形态”:经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态;党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数;党纪重处分、重大职务调整的成为少数;严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数。最后,全体党员学习了新党章及党内基本法规,并进行知识测试。

通过学习活动,中心全体党员干部进一步凝聚了共识、鼓舞了士气。枚乘路社区卫生服务中心党支部将继续开展好党员“统一活动日”和远程教育“固定学习日”活动,以学促干,努力打造一支品德高尚、业务精湛的党员医疗队伍,更好地为辖区居民提供优质、高效、便捷的社区卫生服务。

孙瑜

QQ截图20180110172513.png