周青过堂开发区在建重点项目
发布时间:2018-01-11 17:37:01来源:淮安经济技术开发区

1月11日下午,淮安经济技术开发区管委会主任周青率开发区经济发展局、行政审批局、目标办等部门过堂开发区在建重点项目。区领导刘晓录陪同。

周青一行先后来到惠电创新、卡威汽车、敏安电动汽车、克路德机器人项目现场,听取企业负责人关于项目进展情况汇报,会办项目建设中遇到的难题,加快推进项目建设进度。

惠电创新从事OLED及LTPS显示屏研发生产,目前设备已全部进场,正在安装调试。周青详细了解项目进展、企业近期规划、资金投入等情况,他要求企业总部负责人现场推进项目进度,争取资金,并要求企业限时投产。

在卡威汽车零部件集成系统生产现场,周青听取项目负责人产量、资金、销售等情况的汇报,希望企业充分利用好现有资源,进一步扩大产能,快速占领市场,早日做大做强。

当了解到敏安电动汽车和克路德机器人项目进展顺利,周青很是欣慰,对企业克服恶劣天气保证项目平稳有序推进表示肯定。他要求开发区相关单位主动上门帮办服务,全力以赴推进项目建设。

据了解,敏安纯电动乘用车生产项目总投资25亿元,注册资本13000万美元,总占地约947亩,将年产纯电动乘用车16.5万辆,年产值将达100亿元。

克路德智能硬件及服务机器人制造项目主要生产服务机器人、核电机器人、智能芯片及机器人核心零部件,年产量将达30万台服务机器人,800万台机器人核心零部件等,项目全部建成投产后,年产值将达50亿元,用工约2000人。

(杨乐军 摄影报道)

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg