唐道伦调研御景天成高级人才公寓
发布时间:2018-01-11 21:53:21来源:淮安经济技术开发区

1月11日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦调研御景天成高级人才公寓。开发区党政办、经济发展总公司等相关负责人陪同调研。

高级人才公寓是为了优化开发区招商环境,解决开发区引领产业中产业规模大、科技含量高、综合实力强、发展潜力足的企业高管人才居住需求而推出的。公寓装修征集了多位高管的建议,内部配备齐全,拎包即可入住,具有家的归属感。

唐道伦先后来到高级人才公寓简约风格样板间、台式风格样板间,对每一个房间的布置都仔细看了遍,“内部装修大气、品位高……”他满意地对身边工作人员说。经济发展总公司负责人说,这两套样板间软装布置,从入户门装饰画、家具色彩搭配、床上用品等方面,都经过了层层精挑细选。

“公寓装修搭配很好,配置都很到位,明年的23套公寓都要按这个标准去装修。”唐道伦很满意地说,最后他对经济发展总公司的工作表示认可,要求党政办牵头,联系经发局、财政局抓紧把已装修好的公寓分配给企业。

杭卫东 狄红霞