唐道伦调研淮安开发金融控股有限公司
发布时间:2018-01-11 22:20:37来源:淮安经济技术开发区

1月11日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到淮安开发金融控股有限公司调研工作,回顾过去同时,帮助企业谋划未来。开发区领导刘晓松、卫龙君,党政办、经发局、目标办、国资办负责人陪同。

淮安开发金融控股有限公司是开发区三大国有平台的新兵,成立一年来,在开发区党工委、管委会的领导下,解放思想,锐意进取,探寻出一条为实体经济服务的绿色之路。“你们要做中小企业的保护神。”互动交流中,唐道伦希望开发金融控股利用高铁即将通车的契机,收购优质资产,做大规模,通过几年发展,成为淮安的“金融大鳄”。他对开发金融控股将资产交地方管理,壮大所在村集体经济同时,调动地方主动配合服务积极性的做法给予充分肯定。他要求企业进一步加强队伍建设,提升员工的责任感和使命感,爱岗敬业,争先创优。

就下一步发展,唐道伦要求开发金融控股进一步创新理念,要有远大理想,进一步拓展空间,拓宽领域,努力参与实体经济,壮大自身实力同时,帮助开发区实体经济做优做强,为开发区2020年全省进十强,全国进20强目标的实现,提供强有力的保障。“目标有了,就要脚踏实地干事。”唐道伦要求开发金融控股分工明确,责任到人,奋战当前,同时,探索现代企业管理模式,建立健全分配、人事等内部管理机制,保障企业健康发展。

杭卫东 摄影报道

 1.jpg

2.jpg

3.jpg