台湾屏东商贸团来我区考察
发布时间:2018-01-15 11:05:50来源:淮安经济技术开发区

1月9日,台湾屏东商贸团客商一行来我区进行投资考察。淮安空港产业发展办公室负责人陪同考察并指出,空港产业园区区位优势明显,交通发达便捷,已经形成了航空、铁路、公路、水运“四通汇流”的立体交通网络。空港产业园区按照产城融合的思路,高起点、高标准规划建设,做大做强航空口岸,全面提升了园区的产业承载能力。希望通过此次考察,与台湾屏东客商进一步加强合作,并表示将始终秉承和践行101%服务,做到真诚待商、团队帮商、高效为商,并深入实施项目服务代办制。

园区领导一一回答了台商关于用地、优惠政策、用工、住房及子女上学等各方面的问题,表示空港产业园欢迎有特色有前景的企业来园区投资,也有信心、有能力为企业提供满意的服务,解决企业发展的后顾之忧。

在实地参观园区后,与会台湾客商对空港产业园独特的区位优势表示满意,对园区优良的投资环境表示放心,并就关心的问题进行了交流。

此行来访台商中有屏东各行业的翘楚,项目和产品都极具发展前景,双方洽谈愉快,初步达成合作共识。