留创园召开创新创优项目年度评审会
发布时间:2018-01-18 09:42:12来源:淮安经济技术开发区

1月17日上午,淮安留创园召开创新创优项目年度评审会。留创园管理办副主任主持评审会,园区全体人员参加评审活动。

四个职能部门分别选取了部门内具有针对性、创新性、实效性、典型性的项目,通过PPT形式进行集中演示。综合管理部的《坚持多管齐下 形象止损正作风》、招项引智部的《创新双招工作 践行两大任务》、企业发展部的《招商和服务招商永远在路上》、规划建设环保部的《经济止血盘活资产》等项目紧紧围绕留创园“一强两聚三提升”的发展目标,以新理念、新思路、新举措、新成效,推动留创园各项工作,显示了亮点,展现了风采。

各部门推荐2名同志组成的大众评委针对各参评部门的汇报,从立项目的、推进措施、实际成效、推广程度等4个方面进行评分,并当场公布得分。

留创园管理办负责人点评时指出,专题开展内部创新创优项目评比,目的是为了培育创新意识和创新思维,推动工作深入开展,检查回顾工作成效,锻炼提高干部推介能力水平。2018年,各部门要进一步解放思想、大胆探索,创新实施优秀项目,加快成功经验转化,为留创园强实力树品牌增添动力。同时,要进一步加大项目宣传力度,扩大影响力,提升知名度,力争在全市、全省乃至全国有影响、有地位。

1.171_副本.jpg