当前位置:首页>>人大工委>>正文
开发区工作情况通报会圆满召开
发布时间:2018-01-03来源:淮安经济技术开发区

为了能够充分发挥代表、委员的政治监督和民主监督作用,助推开发区经济社会发展,经淮安经济技术开发区党工委研究同意,开发区工作情况通报会于1月3日下午在清江浦区召开。开发区人大工委主任王立喜出席会议并讲话。部分市人大代表、市政协委员、开发区代表团全体代表,人大工委机关全体人员,开发区法院、检察院、党政办、住建局、财政局、综合行政执法局、社会事业局等部门参加会议。

会上,法院、检察院向人大代表、政协委员现场汇报了年度工作情况,书面通报了管委会、人大工委年度工作报告和开发区计划执行、财政预算等工作情况。与会的市人大代表、市政协委员及开发区代表团全体人大代表紧紧围绕开发区“两大任务”、“四大工程”等中心工作,针对司法和法律监督、经济社会发展和财政预算执行等工作踊跃发言、建言献策,既在总体上肯定了开发区近年来取得的显著发展成就,同时也提出建设性的建议和意见。

王立喜对各位代表、委员一如既往地关注和支持开发区表示感谢,希望他们能继续深入基层、体察民情、调查研究、加强学习,为开发区发展多提宝贵意见。他还要求开发区相关部门广开言路、采纳建议、注重实效,通过办理一个建议提案,解决一个实际问题,推动一项工作提高。王立喜指出,要通过发挥代表、委员监督作用,推动落实党工委各项工作部署,全面助推开发区二次跨越发展。

(张红梅)

01.jpg

02.jpg