当前位置:首页>>徐杨乡人大主席团>>正文
党章暖人手 党课润我心

徐杨乡人大代表开展学习党的十九大精神系列活动

发布时间:2018-01-04来源:淮安经济技术开发区

十九大开幕以来,徐杨乡人大积极开展学习党的十九大精神系列活动,通过送党章送报告、代表宣讲报告会等形式营造浓厚学习氛围、增强干事创业激情。

“拿着这火红的本子,寒冷天也感到温暖从手心涌入”,这是徐杨乡58名人大代表们收到来自乡人大下发的新版党章后一致的感受。许多代表拿到手第一时刻便开始翻阅查找,通过新旧党章对比,更加直观的看到了新党章修改和增加的内容,深刻领悟学习新党章的重要意义。同时,全乡各单位还收到了十九大报告原文、辅导读本、文件汇编等书籍,各单位迅速组织学习,落实十九大精神。

“学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是压倒一切的重大政治任务”。淮安市人大代表、徐杨乡党委书记周亚顺结合工作实际讲述了一堂深刻的政治理论课。宣讲报告点面结合、深入浅出,全面、准确解读了党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,为广大人大代表、全体干部群众学习宣传贯彻落实十九大精神梳理出了框架。人大代表们纷纷表示,一定不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力,奋发有为。

不忘初心、砥砺奋进!今后,徐杨乡人大还将继续开展各类学习活动,宣传党的十九大精神,宣讲党的路线方针政策,为徐杨乡的发展、为开发区的二次跨越贡献自身力量。

IMG_5165.JPG

IMG_6861.JPG

IMG_6862.JPG