唐道伦检查开发区春节安全生产情况
发布时间:2018-02-09 17:04:29来源:淮安经济技术开发区

春节临近,2月9日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到城开御园二期、丰瑞实业(淮安)有限公司、大地绿色食品发展有限公司检查安全生产工作。他叮嘱项目和企业负责人欢度春节同时,切实做好春节期间的生产安全工作,为群众营造一个欢乐、祥和的节目氛围。开发区管委会副主任王岩,开发区党政办、住建、综合执法、经发、消防、广州路办事处等部门、单位负责人陪同。

在城开御园二期项目施工现场,唐道伦详细询问了节日期间的安全生产情况,要求企业树立安全生产高于天的观念,深入仔细排查安全隐患,严格落实安全生产责任制,确保春节期间施工人员和设备的安全。在丰瑞实业,唐道伦督促企业做好安全工作的同时,加快二期项目的报批和建设力度,确保项目早日建成投产达效。“丰瑞实业位于未来市区快速路边,二期项目的外在形象一定要做好。”唐道伦还要求开发区住建部门帮助企业出谋划策,共同做好二期项目的规划设计工作,并对企业重视安全、环保和员工健康的做法给予充分肯定。

“你们是涉氨企业,一定要做好安全生产工作,确保不出事。”在大地绿色食品有限公司,唐道伦一再嘱咐企业负责人绷紧安全生产这根弦,做好涉氨设备和操作人员的管理,确保春节期间的生产安全有序。

杭卫东 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

5_调整大小.JPG