开发区召开老干部新春座谈会
发布时间:2018-02-11 13:20:52来源:淮安经济技术开发区

2月10日下午,淮安经济技术开发区召开离退休干部新春座谈会。市委常委、开发区党工委书记唐道伦出席并讲话。开发区管委会主任周青主持座谈会。开发区领导班子成员及相关负责人参加会议。

唐道伦向莅临的老干部们致以新春问候和衷心的感谢。他说,2017年,开发区全面聚焦“两大任务”、推进“四大工程”,加快转型升级、二次跨越新步伐,各项工作加快推进,发展质态整体向好。产业进一步集聚,全年新签约超级电容电池、克路德机器人等亿元以上项目63个,践行“围墙内帮办、围墙外包办”网格化服务理念,鹏鼎科技年产值从17亿元跃升至67亿元,创造了淮安工业发展史上的奇迹。城市更整洁美丽,深化徐杨、南马厂、新港等片区城市设计,加快建设国际社区、特色小镇等功能载体,全面实施木材加工厂宿舍,棚户区改造等28个拆迁项目。扎实推进文明城市创建,下大力气提升小区物管,重拳整治脏乱差,全年清理整治废品收购站80多个,实现了城市面貌的大变样。百姓更体面幸福,实施“5321”全民创业帮扶计划,发挥党员干部创富、领富作用,全区干部累计帮扶群众创业项目651个、落地412个。不断丰富群众文化体育生活,倡导全民健身,举办开发区首届全民运动会和首届春晚。改革更深入彻底,以“形象止损、经济止血”专项行动为抓手,全面深化大部制、“园办合一”,加快去行政化、去机关化改革。力推平台公司实体化,扩大人事、经营自主权,实现国有资产保值增值。创新干部管理,成立考核奖励与惩戒委员会,实现干部能上能下,提振干事精气神。唐道伦表示,开发区将一如既往做好老干部工作,努力用各项事业的新进展、新突破,回报大家对开发区的期待和厚望。

周青向老干部们致以新春的祝福,希望老干部们为开发区干部职工的工作多提意见,多为开发区发展出谋划策,为开发区二次跨越贡献新力量。

座谈会上,与会人员充分听取了老干部们提出的意见与建议。

杭卫东 杨乐军 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG