开发区举办企业对接会
发布时间:2018-02-11 13:45:55来源:淮安经济技术开发区

2月8日下午,由淮安经济技术开发区经济发展局、商会主办的开发区企业对接会(威博液压专场)在江苏威博液压股份有限公司成功举办。

江苏威博液压股份有限公司是国内知名的小型液压系统及配套小排量齿轮和阀类的专业生产厂家,产品广泛服务于仓储、物流运转机械及汽画相关机械、工程机械、铁路机械等领域。其中CBK型、CBW型、CBR型齿轮泵及部分类型的动力单元出口至北美及欧洲等国外市场。VPU型交、直流液压动力单元采用国际流行的K型齿轮泵,专用CE标准油泵电机,高强度塑料油箱和金属油箱具有20多种油路设计,可满足不同类型汽车的需要。威博液压公司介绍了企业最新研发成果以及与实联长宜新能源汽车和上淮动力项目协作进展情况。

参加对接会的实联长宜、和兴汽车、江苏大通、威灵电机、上淮动力等8家企业与威博液压就产品配套、技术研发、项目需求等进行了重点对接,并达成新的合作意向。

区经济发展局负责人表示,依托20多年制造产业积淀和20多年园区发展,开发区积累了良好的承载基础,形成了独特的产业优势。举办此次专场企业对接会旨在帮助我区机械制造业中小企业开拓市场,提升产业链企业协作配套能力,建立协同创新、合作共赢的装备制造协作关系,促进开发区装备制造业大中小企业协调发展。

DSC_1595_调整大小.jpg

DSC_1634_调整大小.jpg