唐道伦慰问高层次人才
发布时间:2018-02-11 16:02:16来源:淮安经济技术开发区

2月11日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,开发区党工委委员、组织部部长卫龙君走访慰问了开发区高层次人才代表。开发区党政办、人社局负责人陪同。

唐道伦走访慰问了江苏汉邦科技有限公司的“省333工程培养对象、淮安市突出贡献青年专家”张大兵,“省双创人才、省双创团队、淮上英才团队”尤慧艳及团队成员,送上新年祝福及慰问金。在汉邦科技,唐道伦对企业的科技创新水平给予高度赞赏,祝贺尤慧艳团队获得淮安市唯一的2017年省“双创计划”创新团队。“企业发展靠创新,创新发展靠人才,作为高科技企业还需要继续努力,人才团队还要不断扩大,思想还需解放”。他希望张大兵充分挖掘和发挥企业人才、资金要素,进一步扩大企业规模,进而做大做强,并对企业发展中遇到的问题给予了高度关注,安排相关单位负责人及时给予协调解决。

杭卫东 摄影报道

0Y5A8146_调整大小.JPG

0Y5A8150_调整大小.JPG

0Y5A8164_调整大小.JPG