市领导慰问开发区困难群众、老党员
发布时间:2018-02-12 13:17:03来源:淮安经济技术开发区

2月12日上午,市委副书记张彤,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦、市政协副主席吉子俊慰问开发区困难群众、老党员。开发区领导王晓霖、卫龙君,开发区党政办、社会事业局负责人陪同。

张彤一行慰问的第一站是家住钵池小区的五保户朱凤龙。朱凤龙肢体三级残疾,一个人生活,常年患有哮喘等多种疾病。张彤详细了解了老人的生活情况,并交待当地乡办切实照顾好老人的生活起居,努力改善老人的居住条件,让老人享受幸福的晚年生活。在颐康园养老院,张彤看到老人们良好的生活状态和完善的保障设施,高兴地与老人们拉起了家常,并致以新春的祝福。张彤还先后慰问了南马厂乡重度残疾人颜娟、广州路办事处优抚对象石可观、徐杨乡低收入农户杨士艮、徐杨乡老党员孙亮,送上节日的美好祝福和慰问品。

又讯:春节临近,军民鱼水情深。2月12日上午,市委常委、开发区党工委书记唐道伦到淮安军分区慰问。开发区领导卫龙君,开发区党政办、社会事业局负责人陪同。

在军分区,唐道伦仔细询问了部队的训练和生活情况。他说,开发区是军分区的驻地,多年来军分区为开发区各项事业的发展作出了自己的贡献,希望军分区一如既往地关心、支持开发区发展。开发区将努力为军分区提供后勤保障等方面支持,切实将双拥工作做好做实。

杭卫东 董八林 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

5_调整大小.JPG

6_调整大小.JPG

7_调整大小.JPG