开发区人社局举办2018年春节大型招聘会
发布时间:2018-02-12 14:47:45来源:淮安经济技术开发区

2月8日上午,淮安经济技术开发区2018年迎新春大型招聘会在开发区人力资源市场举行,招聘会共组织了庆鼎科技、达方电子、膳魔师家庭制品等近40家重点企业进场招聘,提供了1200余个岗位,涉及电子电器、机械装配、模具制造、电动缝纫等30余个专业和行业,现场求职和咨询人员近700人。招聘会现场还开设了创业政策、技能培训、社保补贴、综合咨询窗口,为求职者现场提供各项政策咨询服务。

此次招聘会的成功举办,标志着开发区2018年春节期间就业服务工作全面启动。据了解,春节期间人力资源和社会保障局将牢牢把握经济新常态下促进就业和服务企业用工的新特点,紧紧抓住春节期间人力资源流动的高峰期和企业招聘的黄金期,结合开发区劳动力就业和企业用工的实际情况,走进村组、走进企业、走进乡村,广泛开展宣传精准帮办服务,扎实做好春节期间就业创业服务工作,确保春节后企业用工形势总体稳定。