开发区召开2018年政法工作会议
发布时间:2018-03-09 09:27:47来源:淮安经济技术开发区

3月8日下午,淮安经济技术开发区召开2018年政法工作会议。市委常委、开发区党工委书记唐道伦出席并讲话。区领导王晓霖、陈启旭、杨维东、王岩、卫龙君,开发区法院院长薛兵,检察院检察长徐蔚敏出席会议。会议总结2017年政法工作情况,部署下一步政法工作。

2017年开发区社会大局平安稳定,社会治理工作成效明显,政法重点项目推进有力,法治建设质效提升。

唐道伦强调,全区上下要始终坚持依法行政,不断提升依法行政的能力和水平,把依法行政这一政治要求贯彻落实到工作各方面全过程。结合自身工作实际,以身作则教育引导群众,同时善于运用法学、儒学、心理学梳理化解矛盾。齐心协力营造开发区良好的营商环境、法制环境和招商引资的政商环境,着力解决问题、消除隐患、化解矛盾。

唐道伦希望开发区上下进一步解放思想、凝心聚力、攻坚克难,全力推动开发区政法工作迈上新台阶,为开发区“转型升级、二次跨越”创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境。

会上,开发区法院、检察院、公安分局作工作汇报。相关园区、乡办作经验交流。各单位负责人递交目标责任状。

杭卫东  杨乐军 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG