当前位置:首页>>人大工委>>正文
开发区人大工委召开2018年度工作要点通报会
发布时间:2018-03-09来源:淮安经济技术开发区

经过开发区党政联席会议讨论通过,报党工委批准,《淮安经济技术开发区人大工委2018年工作要点》已在全区制定批转,人大工委就进一步加强向代表委员通报工作情况、建立工委委员会会议两项制度建设,探索并规范开发区“人代会”、“常委会”的制度化、程序化,开展有效的工作监督和法律监督;深入践行市人大常委会“421”总体布局,全力聚焦开发区“两大任务、四大工程”要求推进工作。

会议由王立喜主持召开,法院、检察院、经济发展、财政、社会事业等相关部门参加了会议,他强调:相关单位、部门要积极落实好承担的工作,检查、视察调研、质询等共有23项,各承载单位要按照“任务目标化、目标项目化、项目责任化、责任实效化”扎实推进各项工作。

张红梅

74D082C442EC15CB592C1BFB5DB3B99A.png

2440FB7090E2175F811575AC83857B1B.png