空港产业园深入贯彻落实全区会议精神
发布时间:2018-03-12 14:59:34来源:淮安经济技术开发区

3月6日,空港产业园召开2018年度工作大会,深入传达、落实开发区2017年科学跨越发展总结表彰暨2018年重点工作动员部署会议及唐书记讲话精神。会议总结2017年工作,部署安排2018年及今后重点目标任务。

会议要求,园区要全面落实“打造中国东部航空货运枢纽”这个重大战略,紧紧围绕规划建设强配套、招商引资壮实力两大主题,加快园区重点工作地推进。要强化招商服务,做到服务多跑腿、客商少跑腿。按照园区创品牌、产业创特色、工作创一流、目标争先进的“三创一争”要求奋力推进各项目标的完成。要进一步强化干部队伍建设和党的建设,做到“五讲五走”,即讲政治跟党走、讲正气正步走、讲效率快步走、讲纪律齐步走、讲表率带头走。积极打造向上、向善、向真、向好的园区文化。

会议指出,园区各级干部要将工作干好、关系处好、队伍带好、形象树好、身体搞好,奋力将园区打造成为实力之港、美丽之港、平安之港、幸福之港。

会议还宣读了园区领导分工、部门职责、考核办法、相关制度等文件,并对2017年度园区先进集体和先进个人进行了表彰,对2018年招商引资、财税等重点目标任务进行了分解。园区各部门、单位负责人递交了2018年目标责任状。招商服务部、财税金融科、符庄村做了典型发言。

图片1_调整大小.png

图片2_调整大小.png