留创园开通总部项目注册快速通道
发布时间:2018-03-15 16:16:47来源:淮安经济技术开发区

淮安中泰企业管理咨询有限公司是留创园招引的一家总部经济项目,该企业从外地来淮安注册,仅用1天时间就办结注册、税务登记手续,目前该企业运行良好,预计全年贡献税收超500万元。该企业对留创园开通总部经济项目注册快速通道称赞有加,这只是留创园快捷办理总部项目手续,打造总部经济优质服务的一个缩影。

日前,留创园企业服务部门针对总部项目异地开户、客商逗留时间长、办事不便的问题,更新帮办模式,缩短办事时间,提高办事效率。他们具体做好以下3点:一是实行专人服务,强化服务责任,对于前来注册的客商全程帮办,不错过任何一个环节,把需要协调的问题解决在第一时间;二是规范办事流程,要求帮办服务人员熟悉工商、税收政策,对于注册项目轻车熟路,不耽误客商办事时间;三是坚持特事特办,对于一些困难问题,及时向分管领导汇报,以单位名义协调人行、税务等部门,尽可能在程序上少走弯路。目前,在留创园注册一家总部项目仅需2天时间。

王浩 吴锐