强化使命 保持敬畏 誓夺胜利

钵池乡全面吹响环境大整治冲锋号

发布时间:2018-04-03 17:19:02来源:

4月2日上午,钵池乡召开“大干三十天,形象大改变”环境综合整治誓师大会。这是钵池乡在前期“三自行动”工作的基础上,凝聚全干群思想的总动员会。乡领导班子成员、机关全体人员、各村)组长以上所有干部相关企业负责人参加了会议。

   会议首先对全乡存在的环境问题用实景画面逐一点名。党委副书记陈士忠同志随后解读了钵池乡环境综合整治方案。各村(居)书记、相关主要责任部门负责人依序进行了表态发言。张乡长对此次工作提出三点意见:一是认识要再提高;二是务求取得实效;三是强化责任落实。周立东书记强调,环境大整治工作是钵池乡当前头等大事。并对本次行动提出三点要求:一是要全员发动。全体干部职工都要战斗在一线,都要有一种“舍我其谁,我不上谁上”的强大使命感。二是要全力以赴。整治工作没有退路,全乡上下要树立“我的地盘我负责”的理念,以敬畏心对待自己的工作岗位和职责。三是要全面整治。要彻底、全面的对钵池乡的每一寸土地进行清理,坚决夺取环境整治工作的全面胜利。

DSC_0929.JPG

DSC_0896.JPG

DSC_0871.JPG