省发改委领导调研软件园领军人才
发布时间:2018-04-10 10:27:28来源:淮安经济技术开发区

近日,江苏省发改委苏北办边恩江处长一行考察淮安软件园领军人才企业发展情况,并重点调研了泰盈科技、佳一教育两家人才科技企业。

调研中,省厅专家组对相关企业在智能化技术的开发研究和技能平台系统的改进方面所取得的成绩以及淮安软件园在领军人才培育方面所做的工作给予了高度的肯定。省厅专家组希望淮安能够充分利用苏北在资源和劳动力等方面的优势,充分发挥领军人才的引领和带动作用,发掘培育更多的科技创业型企业,推动淮安经济社会实现跨越式发展。

今年以来,软件产业办认真贯彻落实唐书记调研工作要求,主动出击做好人才服务。截至目前,已推荐4位企业家积极申请苏北创业领军人才(2位入围现场考察环节),组织企业家参加江苏省互联网十大新锐人物评选,推荐3位高层次人才申报开发区人才奖励。

图片1.png

图片2.png

图片3.png