区领导到南马厂乡严高片村庄改造现场指导工作
发布时间:2018-04-13 13:17:06来源:淮安经济技术开发区

“重点工作在哪里,组织工作就跟进到哪里”。4月9日,淮安经济技术开发区党工委委员、组织部部长卫龙君到南马厂乡严高片村庄改造现场指导工作。

为加强和创新基层党建工作,近日,南马厂乡在村庄改造和环境提升指挥部设立临时党支部,率领7个党小组、近120余名工作人员奋斗在一线,让党员干部的作风与能力在攻坚克难中得到锤炼和提升。该临时党支部共设8个党小组,具体工作中,各党小组吃透政策精神、广泛宣传发动,走村入户耐心细致做好群众工作;全体党员干部牢记职责使命、坚守原则底线,夜以继日、义无反顾在一线辛勤付出,与广大群众同甘共苦、齐心协力,充分发挥了支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。

截止4月11日16时,严高村村庄改造一标段计划拆迁58户,已签协议54户、交拆43户、拆除37户;主干道两侧环境提升一标段范围内44户,已签协议39户、交拆36户、拆除18户;茭陵一站引河疏浚项目涉及48户,已签协议41户、交拆41户、拆除38户。