开发区举办“永远跟党走 共筑中国梦”职工演讲比赛
发布时间:2018-04-13 13:27:00来源:淮安经济技术开发区

4月11日,淮安经济技术开发区举办“永远跟党走 共筑中国梦”职工演讲比赛初赛,来自全区机关、学校、企事业单位的48名职工选手参加了比赛,本次比赛还特别邀请了淮安市演讲协会、朗诵协会会长许长春, 国家主任播音员,江苏省朗诵协会常务理事许洁,淮安市双拥艺术团副团长蔡建雷等五位评委担当评审。选手们通过讲述身边优秀党员的先进事迹,抒发了个人对党和祖国的深厚感情,从不同角度表达了立足本职岗位,以优异的成绩为开发区“二次跨越”做出新贡献的坚定信念。

本次比赛初赛将选出15名优胜选手参加择日举办的决赛,区总工会将选送决赛中的优秀选手到市总工会参加全市职工演讲比赛。

王辉 熊留琴

DSC_1315_调整大小.JPG

DSC_1321_调整大小.JPG

DSC_1362_调整大小.JPG

IMG_20180411_101802_调整大小.jpg