周青主持召开招商引资项目会办会
发布时间:2018-04-13 17:02:00来源:淮安经济技术开发区

4月13日下午,淮安经济技术开发区管委会主任周青主持召开招商引资项目会办会,会办已签约项目进展中遇到的难题,高质量推进开发区招商引资工作。区领导张明出席会议。开发区相关单位负责人参加会议。

“产品市场行情怎么样?项目投资强度多少?土地规划是否符合相关要求……”周青听取各招商引资单位关于项目进展情况汇报,一一会办项目实施中遇到的难题。他强调,各相关职能部门要积极服务项目建设中的各个环节,及时、高效解决项目推进中遇到的困难,同时加强对项目的分析、研判,严把在谈的项目质量关。各招商引资单位要根据开发区发展实际和产业发展规划,有针对性地招引有利于产业集聚和开发区经济发展的高质量项目,共同推进开发区招商引资和项目建设工作再上新台阶。

会上,相关职能单位负责人作交流发言。

QQ图片20180413171119.jpg

QQ图片20180413171124.jpg

QQ图片20180413171128.jpg