市领导来开发区推进工作
发布时间:2018-04-13 19:50:12来源:淮安经济技术开发区

4月13日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦与到访的市委常委、政法委书记赵洪权交流座谈,共同推进开发区工作。市委政法委副书记、市综治办主任吴锦虎,开发区法院院长薛兵、检察院检察长徐蔚敏及开发区法制办、公安分局相关负责人在座。

唐道伦对赵洪权一行来开发区推进工作表示欢迎,对市政法委一如既往地关心、支持开发区的发展表示感谢。他说,稳定、和谐的社会环境,是开发区快速发展的保障。一直以来,市政法委在政法综治、平安法治等方面给予了开发区极大的关心与帮助,全面推动了开发区各部门充分发挥职能,维护社会治安稳定,服务“转型升级、二次跨越”发展大局。开发区将立足实际,创新工作方法,按照责任化、项目化、节点化的工作要求,进一步做好社会稳定工作。

赵洪权对开发区的快速发展给予高度赞誉,并从形势喜人、态势逼人、机遇催人三个方面分析了开发区的发展状况。他希望开发区围绕中心有新作为,围绕机制体制创新有突破,围绕政治引领有新成效。面对新形势,努力创出自己的新特色,瞄准重点工作,努力登上新的发展平台。

杭卫东 摄影报道

11.JPG

22.JPG

33.JPG

44.JPG