开发区举办“公益集市等你来,心手相牵爱传递”系列活动
发布时间:2018-04-16 13:35:34来源:淮安经济技术开发区

4月15日下午2点,由淮安经济技术开发区寸草心志愿者协会联手市慈善总会、星缘助残家园志愿者协会在钵池志愿者驿站服务点举行2018年4月份的“公益集市等你来”系列活动,本次活动还邀请了市巾帼志愿者水上月季舞蹈队和沙克斯协会楚秀沙友团在现场表演节目。

据悉,“公益集市等你来”活动从2017年10月份开展以来,利用每月的第二周周日下午定时定点在钵池山如期举行,深受居民的欢迎。寸草心志愿者服务队和星缘助残家园分别是2011年5月和2013年6月份成立的,是淮安市最早的残疾人志愿者2支队伍,他们用自己的一技之长,为居民提供贴心的服务和才艺展示,并为残疾人交友相亲搭建平台,积极鼓励残障人士走出家门融入社会,服务他人,为社会作出力所能及的贡献,为推进文明城市创建发挥了作用。

活动现场一位家住附近小区的67岁的蒋红梅老奶奶正在接受理发时表示,“3月11日下午,我听说这边有磨刀的,回去把刀拿来时,已经是5点钟了,这边已经没有人来,这次我2:30就从家里来了,刀已经磨好了,还将我的头发理了,真的是太好了,了不起。他们都是残疾人,真的很好,值得为他们点个赞!”

QQ图片20180416134717.jpg

QQ图片20180416134722.jpg

QQ图片20180416134725.jpg