开发区召开2018年市场监管工作会议
发布时间:2018-04-16 13:56:33来源:淮安经济技术开发区

为规范全区市场秩序,优化营商环境,提升市场主体的竞争力。4月13日上午,在淮安经济技术开发区企业服务中心308会议室,召开2018年全区市场监管工作会议,部署加强和改善全区市场监管工作。区领导刘晓录出席会议并作重要讲话。

会上,开发区市场监管局主要负责人总结了2017年市场监管工作,部署2018年度市场监管工作。会议通报2017年荣获省、市奖励的企业名单,并颁发奖牌。各园区、乡办分管负责人分别递交2018年市场监管工作责任状。天津路小学、东湖办事处、江苏大通机电有限公司和宏都农贸市场分别做了交流发言。

刘晓录围绕聚焦发展、聚力规范,为全区“二次跨越”营造健康有序的市场环境作了讲话。“市场准入更加便利、市场秩序更加规范、品牌战略取得突破、亮点特色更加彰显、消费安全得到保障”,他充分肯定了市场监管局2017年所取得的成绩并对2018年工作提了三点要求,一是紧扣新时代市场监管工作要求,进一步提高思想认识;二是准确把握市场监管趋势,明确工作主攻方向;三是强化协调配合,完善市场监管体制机制,并从加强组织协调、明确责任分工、强化督查考核三个方面,给全体参会人员提出了具体要求,要求大家切实把市场监管工作抓实,抓出成效,为开发区的“二次跨越”发展做出新的贡献。

图片1.png

图片2.png

图片3.png