文韬武略展雄姿 凌云赛场放光芒

淮安市深圳路小学举行2018年春季田径运动会

发布时间:2018-04-16 14:17:34来源:淮安经济技术开发区

伴着春的气息,淮安市深圳路小学迎来了2018年春季田径运动会。经过一天紧张激烈的角逐,运动会完美落下帷幕。小运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成了运动场上一道亮丽的风景线。

开幕式上,随着《运动员进行曲》的响起,国旗队、校旗队、各班运动员队,一个接一个的方阵踏着整齐的步伐经过主席台。有的手捧彩球,有的手持火炬,有的挥舞红旗,有的高举五环,有的鲜花盛开……运动场上动人心魄的口号响彻云霄。小运动员们个个精神抖擞、斗志昂扬,用精彩的队列表演、响亮的口号展现了“我运动,我健康”的良好风貌。开幕式精彩连连,在蓝天白云绿草的映衬下,各班独具匠心的特色表演,展现了深小人的幸福与快乐。

凌云赛场,斗志昂扬。比赛正式开始后,运动场上班主任悉心指导,鼓舞士气;孩子们龙腾虎跃,奋力拼搏;赛道旁的呐喊助威,更是激情澎湃。操场上,呐喊声、掌声、笑声、获胜者的欢呼声此起彼伏,整场比赛充满了紧张而和谐的气氛。

本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结、成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台。希望深小的孩子们在以后的日子里不断努力,不断奋斗,不断超越,取得更加辉煌的成绩!

严中杰 张澍

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.jpg

5_调整大小.JPG

6_调整大小.JPG

8_调整大小.JPG

9_调整大小.JPG

10_调整大小.jpg

15_调整大小.JPG

16_调整大小.jpg