软件产业办召开创建全国文明城市工作动员会
发布时间:2018-05-09 11:29:50来源:淮安经济技术开发区

5月4日下午,软件产业办召开创建全国文明城市工作动员会。

会议传达了全市以及开发区创建全国文明城市动员大会精神,并重点学习了《淮安经济技术开发区2018-2020 年创建全国文明城市工作总体方案》、《淮安经济技术开发区2018年创建全国文明城市工作行动计划》等文件精神,并对软件产业办网格化区域进行了任务分工。

会上,软件产业发展办公室负责人提出三点要求,一是思想上要入神入心,要重点运用好外部监督和自身的内部监督,为文明城市创建打下良好的纪律基础。二是工作推进上要过实过细。不仅要细化工作任务,落实责任人,而且要加强文明创建相关应知应会知识的学习。三是责任落实上要从快从紧。要按照上级文件部署,以及“项目化、节点化、责任化”的要求,全员发动、全体上阵、全力以赴,确保人员到位、工作到位、责任到位。

11.png