唐道伦勉励企业做大做强
发布时间:2018-05-09 17:27:05来源:淮安经济技术开发区

5月9日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到江苏科林泰电子有限公司、江苏帝圣新材料科技有限公司、和旺汽车部件(淮安)有限公司推动工作。开发区党政办、经发局负责人陪同。

江苏科林泰电子有限公司是一家为客户提供产品清洗整体解决方案的科技公司,主要从事半导体、光电配套清洗服务等。唐道伦对企业高科技含量的产品给予高度评价。得知企业受资金等条件制约发展缓慢的情况,唐道伦要求招商部门和帮办服务单位及时了解企业的困难,想方设法予以解决,助力企业加速发展。

在江苏帝圣新材料科技有限公司,面对企业红火的生产场景,唐道伦十分欣喜。帝圣作为国内家用钛厨具行业领军的民族品牌,研发出了中国第一口钛复合锅及系列健康实用的家用厨具。唐道伦希望企业抓住当前良机,扩大规模,力争年产值突破10亿元。他同时要求开发区相关部门和单位提高帮办效率和水平,为企业发展提供有力保障。

和旺汽车部件(淮安)有限公司致力于生产、销售汽车齿轮以及其他特殊精密汽车部件。走进企业生产车间,唐道伦对企业优良的装备水平赞不绝口。他希望企业进一步加大投入,提高企业现有资源的利用率,同时,他要求开发区相关部门和单位努力为企业生产配套提供帮助,让企业发展少走弯路。

杭卫东 摄影报道

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

5_调整大小.JPG