开发区召开全区发展史编纂工作部署会议
发布时间:2018-05-11 13:56:26来源:淮安经济技术开发区

“要高标准高质量抓好落实,要通过独特的思维和视角,有条有理、脉络清晰地呈现开发区发展的完整历史。”5月10日下午,淮安经济技术开发区召开全区发展史编纂会议,推进开发区发展史、组织史的编纂工作。区领导徐业恕、卫龙君出席会议,党政办公室主任胥明义主持,开发区各单位分管领导及联络员参加会议。

徐业恕要求,在充分认识编史的重要意义上,要明确各自承担的任务,要从“实”“真”“快”“好”四个方面高标准高质量地抓好落实,致力通过独特的思维和视角,有条有理、脉络清晰地呈现开发区发展的完整历史,写出能够引领发展、领导认可、各界认同、人民满意的优秀史篇。

卫龙君指出,要进一步提高认识,行动上做到“精”“ 心”“ 谋”“ 划”,以更好地总结回顾,推进今后的工作。

会上,发展史、组织史编纂牵头部门负责人就“两史”的编写提出具体要求。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG